宝宝8天有黄疸,奶粉喂养,每天除了睡觉就是吃奶,吃饱了睡觉,睡饱了吃奶,而且饭量比较大,这种症状是生理性黄疸还是病理性黄疸?

推荐回答
树友u29585614
黄疸值多高?这么小的宝宝就是每天吃奶睡觉,只要精神状态好,黄疸值不超过17就不用管,最好不要吃茵栀黄,那个药太伤宝宝了,黄疸多吃多拉就退了,我们当时黄疸高,吃了几天药,也没管用,还把孩子肠胃吃坏了,后悔给她吃药啊
其他回答
树友u28500676
你只能问医生,或者检查一下。凭经验这种情况不准,毕竟每个宝宝体质不一样。
正儿八经molly
生理性黄疸吧,好多宝宝都会有的,早上多晒点太阳嘛,多喝点白开水 多排便便
树友u29888288
应该是生理性黄疸,病理性黄疸一般在宝宝出生后二十四小时出现,而且宝宝会食欲差精神差