为什么一到晚饭就没胃口吃不下,然后觉得胸口有点闷,到了9、10点就开始想吐,要把晚饭都吐干净了人才会觉得舒服然后睡觉,这是怎么啦?哪位宝妈知道?

推荐回答
树友u44224878
靠 楼上什么人啊 早餐一定要吃 吃不下也要吃一点 不吃宝宝会不好的 我也是要吐 二个月的时候最难受 现在四个月了 稍微好一点 不过 一个早上一个晚上吃好就难受 吐掉一口就舒服 不能吃太饱 吃太饱也难受 而且 饭吃好 千万不能马上喝水或者吃别的东西 反正我吃了一点就马上难受
树友u47095694: 我早上中午胃口都还可以,就是晚上吃不下,现在是吃少一点尽量不要吐出来,早点睡觉,感觉这两天好点了,就是有时半夜起来上厕所会觉得肚子饿
其他回答
树友u51191230
我也是,早餐尽量不吃
树友u48286883
你要多吃。我最厉害一次,一天吐了9次,吐完吃,吃完吐,上医院打了6瓶点滴。