怀孕13周三天了,连续三天早上出血,出血量不大,肚子也不疼,白天的时候不出,就是早上,12周的时候做四维还一切正常,这到底怎么回事啊,闹心啊

推荐回答
树友u45060563
树友u46978983: 昨天去医院做了彩超和内检,一切正常,今天早上又流血了,和月经血色一样,怎么办呀
其他回答
树友u32363281
有可能是胎盘太低了,那种情况会引起出血,要卧床休息。但是还得去医院看看比较保险,
树友u50682221
去医院看看。
树友u46542708
赶紧去看医生,开点保胎药,出血是可大可小的,不能应付过去,我六周的时候也是出了点点血,就马上请假去医院了,医生说有先兆流产的征兆,我就立马辞工在家养胎了,吃了四天保胎药就好了,宝妈最好去医院看看