未婚先孕,怎么跟父母说都让我打掉,对象家里来提亲父母也是不同意结婚,宝宝现在2个多月了还是让我去打掉,你们说我该怎么办?医生说宝宝长得挺好,真心不舍得

推荐回答
树友u47461517
其他回答
树友u51177639
我也是还没结婚 而且年纪也很小 周围的人都在给我考虑这考虑那 但是自己还是坚持生下来 第一次为人母心情很特别 我家里开始也不怎么同意 后面大家好好商量了才同意的
树友u50660581
看父母是什么原因反对你们,仔细分析一下,商量商量,姜还是老的辣,他们看问题比你长远,深刻,你是当局者迷,多分析分析,不能因为一个孩子以后都生活在痛苦,无望中。好好的斟酌,祝幸福
树友u41210554
我也是第一次怀孕时还没和我老公结婚,当时我妈不同意坚持要我把孩子打掉,最后孩子没有了但我一直坚持和我老公在一起,现在结婚证也拿了婚礼也办了,第二次怀孕的时候胎儿一直没有胎心结果又流产了,我妈就天天自责不该让我打胎的,整夜整夜的睡不着,看着我妈憔悴的样也挺心疼的。所以说一定要坚持住,人流会影响下次怀孕的。