树友x8v7ktwy

怀孕七个月了,胎位不正怎么办?

推荐回答
树友u45289532
其他回答
树友u48043043
饭后有散步吗?要适量运动哦,95%的宝宝会因为头比较重而找准胎位入盆的,不用担心。如果接近预产期胎位还是不准的话要看医生哦,一般护士或者医生有专业按摩手法在生之前帮你调整的
树友u41894540
才三十周,不着急的,胎儿会慢慢调整的,32周貌似又一次检查,医生会告诉你怎么纠正胎位的
树友u40195184
我过一周去检查还不知道胎位怎么样呢、不过才30周应该可以调整过来的、适当运动什么的、保持好心情别担心、相信宝宝只是调皮哈哈、到后期就调整过来了