宝宝几个月出牙啊,什么时候可以用磨牙棒啊?

推荐回答
树友u49413584
6个月左右。我家大宝4个月出牙的,6个月都长了4颗了。小宝5个月了还没出牙,这也正常的,如果八九个月还没出牙可以去检测是否缺钙,不缺钙就没关系,有的孩子出牙比较晚。
其他回答
树友u26550569
我家宝宝是五个月第一天一下子冒出来的下面两颗,之前也没有流口水、吃手所以没发现,但是长第三四颗的时候就给她用了小香蕉和谷物磨牙棒,你只要发现她牙痒痒,想咬东西给她用就行😊
树友u37112807
我家宝宝五个多月就出牙了,出牙前就喜欢吃手,就给她磨牙棒咬了
树友u38710222
有的宝宝出牙早4.5个月都出了,有得迟,磨牙棒3个月就可以用,可以预防马牙