树*****

怀孕五个月,白带黄,外阴有点骚痒,有遇到过同样问题的姐妹吗?支支招,分享一下你们治愈的好办法。

最佳回答
其他回答
树友u41808401
我的也是哦,但我不想用药,毕竟对宝宝不好,所以也没去医院,我痒的时候就用温水加半勺盐洗,洗完就不痒了
树友u42058571
我之前去医院查过白带常规,医生给开了洗的药,感觉比之前好多了,现在分泌物基本都是乳白色的
树友u44057967
每天用温水坚持洗,每天换内裤,我也有,刚去医院查了,医生让我拿冲剂,毕竟现在我听宝宝,还是不要乱用的好,我的事白细胞高,下面有炎症