昨天宝宝红屁股,晚上去医院到现在没啦便便,婆老太还一直再说要用牛粪涂宝宝屁股

推荐回答
树友u21142248
其他回答
树友u47067748
你可以给宝宝摸点紫草油,这个效果很好的,我家宝宝一直在用,都没有红屁股,另外,你可能要考虑给宝宝换种纸尿裤了,选择一种感觉柔软透气性好的,推荐你试试花王,我家宝宝用过好几种,花王比较好,现在都在用呢
树友u47076482
其实我不赞成老一辈的古方,很不卫生,你试试用茶油,宝宝每次便便后帮她用水洗洗屁屁,再涂点茶油这样就会好啦,
树友u50212773
有专门管红屁屁的油,长洗屁屁,或者放点爽身粉就管用。