唐筛到底是查什么呀,我怀孕4个月,去产检时突然出血,医生建议我住院,去查无创dna,我当时太紧张,马上回家后就没有出血了,现在想我到底要不要做无创

推荐回答
树友u40262415
唐氏综合征筛查。简称“唐筛”,目的是检测宝宝患唐氏综合征的风险,通过抽血检查血清的方式进行检测。唐氏综合征是一种偶发性胎儿染色体异常疾病。 就是看宝宝会不会有先天性的迟钝痴呆等 一般父母家族没有这种症状 宝宝也不会有
其他回答
树友u29702387
这个你具体应该要听医生的吧?我当时做的唐筛过了就没做无创。宝妈为什么会流血呢?没事吧?好好注意一起加油哦!
树友u49502515
你还是咨询一下医生,毕竟这是对自己和宝宝都负责,建议还是做一个比较安心
树友u50260575
唐筛查的是俺们农村说的不精明的小孩,如无家族遗传史,没事