我家宝宝肚子胀气 每次吃完奶都要吐,睡觉的时候一直动脸憋的又红有黑的好像很难过的样子,怎么办 需要看医生吗?

推荐回答
树友u33186034
树友u27453888: 妈咪爱也吃了 你家拉肚子吗?我家肚子胀的特厉 像个小鼓一样
其他回答
树友u35015458
我去看了医生,我家宝宝是胀气不明显我每天睡前给宝宝揉肚子十多分钟白天喂点妈咪爱调理我家宝宝属于消化不良。你最好去看看医生因为新生儿看着情况差不多有的时候真的差好多医生让注意孩子吃饱后肚子里摸着有没有疙瘩或者吃完以后肚子上的青筋显不显如果出现这两种状况就得马上去医院。新手妈妈意见仅供参考!
树友u49243097
不需要,过了这个阶段就好,喂完奶拍下嗝
树友u36031791
看下吧