乐姗YY

一定要健档吗?去做nt需不需要预约阿,万能的宝妈说说呗!

推荐回答
树友u26854311
好像都得建档,那是宝宝的资料,需不需要预约那估计要看你们那边的医院,我们这边是不需要预约,但是人很多,有可能拿不到号,所以要早点去,做完nt,才开始预约大排畸。
其他回答
树友u47265099
我已经做完了,用了两天时间没预约,不过挺麻烦的,早起要空腹,因为要抽血,抽好多,我建议你拿点吃的和水,不然会头晕!然后可以去排b超验nt值,我们这的医院人太多,我是第二天才做的,第一天预约了b超!还验了尿,他也会建议你做心电图,建档就是留个资料不过也挺麻烦!最好预留出两天时间,一天太紧啦
树友u40592445
建档要空腹的,有好多抽血的,应该要预约,不然饿不住的
树友u47075796
不用,不用憋尿,不用空腹。只要宝宝配合就容易了