真的好失望吖,连续2个早上测多是白板,离月经还有3天,同房多12天了,看来姐妹们测出来2条杠羡慕死了!

推荐回答
树友u50057838
树友u46791005: 亲,弱阳就可能怀孕!你月经几号呢
树友u50057838: 29号,本来一直是周期28天,一直很准的,但就在上个月就推迟了一两天,所以也不知道这个月哪天来,有人说经期来之前早孕也会显示弱阳,所以不知道是真假?
其他回答
树友u43962341
我排卵离月经很近,我那时候月经刚过去就测连着测了二十天都没反应,我还以为自己不会排卵呢!气了不测了后来月经推迟一星期都没来,我说是吃叶酸的原因。后来才知道自己要当妈了
树友u49864503
我也是呢,我上月29号来的月经,可是昨天和前天用排卵试纸测的都是阳性呢。搞不懂