我家宝宝出生刚8天老吐奶,要多长时间才能不吐奶呀,太让我担心了

推荐回答
小蜜蜂and娟
我家宝两个月之前也很会吐奶,吃完都不能动她,一动就吐奶,吃完不要急着抱起来,让她休息下,过一会儿抱起来拍嗝,不要让宝宝吃太饱,宝宝大点就会好点
其他回答
树友u25445764
这个时候家宝宝的肠胃功能发育不完善偶尔出来的话那是很正常的长大一些就好了
树友u31938333
如果是大量吐奶宝妈还是要引起注意,如果只是少量的溢奶是正常的,因为宝宝的胃是平的,慢慢大点就好了,我宝宝月子里也溢奶,宝妈每次奶不要喂得太多,吃奶后给宝宝拍个饱嗝不要急于让宝宝平躺就会好很多
张曼小小
每次喂奶不要喂太多,喝完奶之后要把孩子竖抱起来,轻轻拍她的后背