树*****

怀孕6个月,最近就小腹疼,肚子还硬,怎么回事?

推荐回答
树友u50627525
其他回答
树友u43746177
宝妈你好,你的经历我也都有,而且咱好像月份很接近哟,我给医生说了,医生就给我做了b超,但医生说一切正常没有问题,也就几天是你说的那样过了就好了,现在可能宝宝大了吧,我也时常觉得宝宝胎动的时候肚子有种紧实感,还是会出现硬硬的但很快消失了,是宝宝有时候动引起的
树友u51008069
小腹疼看具体是哪里,如果是小腹边缘问题不大。我半夜有的时候会抽筋的疼几下,如果是小腹疼需要咨询医生。肚子硬有可能是孩子在动,有可能是假性宫缩,看频率和程度,建议复查的时候咨询医生会更准确些。
树友u42737006
可能是假性宫缩