小小猴儿的妈妈mum

孕17周,这两天感觉肚子一直硬硬的鼓鼓的,今早起来有些疼,没有见红,是什么原因呢?广告勿扰!

推荐回答
树友u46372966
其他回答
树友u50864286
我这几天也是有这种情况,总感觉是累着了,卧床休息呢,多休息多喝水,上网查了挺多资料,都说只要不是总疼出血,就没事!
树友u45580802
没准是孩子在长,子宫也在长,所以有时候会感觉痛,我十六周多吃一碗饭胃就撑的硬邦邦的,如果是疼大劲了就得去医院看看了
树友u41468571
宫缩,偶尔没事,我的逗胎动了,可活跃了,我是胎盘低所以能感觉到胎动现在四个月了,不能长时间走动,的卧床!!!宫缩也是,也得卧床,一会就好