宝宝大约两周,突然有一天就变得要抱着才能入睡,而且抱在身上可以睡的很久,但是只要一放在床上,过不了几分钟就会醒,然后开始哭闹,请教这到底是什么啊

推荐回答
树友u41357871
都是这样的,以前我家宝宝刚生的时候放在那自己就睡觉,现在不仅要抱着还不让坐。抱着睡还可以睡一会一放下就醒。后来我就守在宝宝跟前感觉他要醒了就拍一会胸脯或是肩膀,有时一个手掌放在她身上和他一起睡。其实只要给能让宝宝有安全感宝宝就会很放心的睡觉啦,多点耐心,毕竟他还小嘛不能眼睁睁的看着她哭呀😁😁
其他回答
树友u43379457
宝宝可能想子宫了,抱着他,他贴在你身上就会觉得离子宫进一点,也可以听到你的心跳声!
树友u41362206
我家宝宝当时也是这样,我们就先不抱他,有时候哭着哭着看别人不抱他,他自己就不哭了,但是如果他感觉到旁边有人,如果哭没人抱他他就越哭越厉害!这个没什么的,注意宝宝休息环境的安静,不要吵到他!
树友u33180859
抱习惯了