树*****

真不知道一家人怎么想的,我这是第一胎啊,干嘛让我在小医院里生宝宝,小医院的技术哪里有大医院的好。再说了,在小医院里生出了什么事怎么办,也不知道怎么婆婆怎么想的

最佳回答
其他回答
树友u47199694
你是哪里的啊,生孩子不是开玩笑的,镇里的医院等级够吗?如果市里的医院床位好定的话,还是去大点的医院吧,那样安全点。别听他们在哪里说,离婚什么的都是没有必要的,和你对象好好谈谈不是什么大事
树友u42963178
去大医院
树友u41849811
我也想去大医院生,只是离得远。区里有医院离得很近。我到现在都没决定好在哪生,远的又不方便,小医院近又没那么放心,病房环境也没那么好。