最近老是和宝爸吵架,天拍卓子好大声音,都吓到宝宝了,我一生气就出门了在雨中也忘了拿伞,穿的也好少,又害怕感冒了,一直唱歌安慰宝宝好累啊都不知道是不是应该回娘家?

最佳回答
树友u46258895
男人没有那多的耐心 不要指望他像谈恋爱那么哄你 她们哪知道孕期孕妇多脆弱 你得自己爱自己为孩子不和他吵 饿了自己想发吃 渴了自己喝 他们管你更好 不管自己出去吃外卖 反正自己别苦了自己和孩子 你受罪折腾自己人家又没事过后哄哄你啥用
其他回答
树友u44880225
如果是宝爸的错误的话可以会娘家,但是建议你最好还是自己解决
树友u37986425
唉!男人在这个时候很少有能理解的,回娘家呆一段时间吧!下雨他都不出来找你,心智还不成熟,分开一段时间会好很多
树友u44666177
我现在都想离家出走的,一分钟都不想看到他