现在13周了,一直是在外面吃饭的,朋友都说外面吃不好,但是我也不会做只能这样.跟我老公这么多年都是在外面吃饭的,担心真的会影响宝宝的健康吗

推荐回答
树友u49667908
最好在家吃,外面的食品不安全,调料添加也很多,有很多是孕妇不能吃的调料。比如大量的鸡精味精,外面的油也存在卫生隐患。自己在家做饭很简单的,下载一个豆果美食,学习吧。孩子出生后更需要健康饮食,所以还是自己做营养健康
树友u46773905: 谢谢宝妈
其他回答
树友u47372758
能自己在家里煮是最好了,尽量少在外面吃
树友u47071582
宝宝容易地湿疹,而且是严重的那种,你想想外面是什么油炒菜的就行了
树友u43829482
我也是 工作原因 经常外面凑合吃,但是每次不管是快餐还是炒菜。吃了就拉肚子子,很灵的,吃下半小时都不到 立马见效😫