怀孕26+4天,身上奇痒无比,尤其是胸部,到县医院查血一切正常,是怎么回事哟?准备明天去湖州检查,有没有像我这样的

推荐回答
树友u40262522
其他回答
树友u50037530
这应该是发涨导致的。因为宝宝变大,胸部被奶水撑大了,肚子也是,他到了一个限度,就会发痒。你拿点精华油什么的擦一下就好
树友u41894540
肚皮痒,后来说是宝宝撑的肚皮,要长妊娠纹,怕怕的,不过到现在也没长,橄榄油六个月开始用的,三天两头忘记用,现在睡凉席,浑身都痒,百度说是凉席性皮炎,可能出汗太多了吧,细菌滋生
树友u41161816
有时候肚皮有一点痒,我都是抹点橄榄油,应该是怀孕长太快撑得