为什么现在会便秘,有什么更好的方法吗?麻烦推荐一下

推荐回答
树友u49260586
其他回答
树友u50135702
多喝蜂蜜水,多吃水果,还要多走走,运动运动才行,我刚怀孕时也是的,现在好了
树友u48200309
每天早上空腹喝水,西红柿,黄瓜,香蕉,酸奶多吃,适当运动,我之前也是,还有钙片可能会有点便秘,可以放到白天吃,晚上睡前吃可能也会有点便秘
阿小油毛
我也是,上次便秘还很严重,有两次还有血,然后我下了个提醒我喝水的软件,定时喝水,以前我不怎么喝水,尤其早上空腹一定要喝一杯温开水,每天吃一根香蕉,一个酸奶,然后再吃点水果,晚饭结束后最好散散步,回来可能就有感觉了。我最近好多了,希望对你有帮助。