感觉睡觉也是辛苦事。胸口不舒服,屁股不舒服,全身睡得麻麻的!睡一回左边,又要换睡右边!真心累!大家也会这样吗?孕晚期都是这样?

推荐回答
知秋小叶2015
我孕前都是喜欢右侧卧的,但是现在右侧卧胸口会有点麻麻的感觉,睡一会儿就会不舒服,就要换左侧卧。屁股但不会怎么样。我现在最舒服的睡姿就是左侧卧了。
其他回答
树友u42699514
睡久了两边屁股骨都疼
树友u41894540
怎么睡都累,浑身疼
树友u40716378
我也是,晚上靠左睡胯疼腿疼,姿势不好还胸闷气短,平躺着根本喘不过气来,靠右睡孩子又踢的厉害,太辛苦了。这几天还特别累早上起来没多会就想睡觉