宝宝出生十一天,最近几天 天天吐奶,有时候吐得有点多,不知道这种现象要维持多久,有点担心。。

推荐回答
树友u50239211
新生儿胃是平的,并且宝宝吃奶时候,可能会因为衔乳方式不对,导致宝宝吃进去很多空气,所以吃完奶要给宝宝拍拍奶嗝,听到空气出来然后继续拍会出来嗝l
其他回答
树友u38292901
宝宝吃完奶的时候你把宝宝立起来拍拍后背,把隔给打出来就好点了。我家宝宝开始也吐奶。我这么做宝宝就不会吐奶了。宝妈可以试试
树友u36613366
吃完了奶一定要把宝宝竖起来拍嗝,至少5分钟,空掌拍宝宝的后颈下面那块地方,睡觉时尽量左侧右侧换着睡,侧着睡的时候背后垫一块东西,不然宝宝又会平躺了,这样也可以防止吐奶。
树友u35829618
新生儿的胃肠道还没有发育完善,所以,当喂奶后应当把宝宝竖起来,让他趴到你的肩膀上,轻轻拍他的后背,打嗝后,就可以防止吐奶了