男宝宝三个月了,每天都要后半夜一点左右睡觉,睡到早上七八点,怎么才能让他晚上早点睡,早上五六点起来呢,孩子不哭也不闹,就是睡的晚,白天不让睡根本不行怎么弄都不醒

推荐回答
树友u48939316
白天尽量少睡,上午睡一会儿下午睡一会儿就行了,晚上八点以后关灯准备哄睡,下午四点以后就不要让宝宝睡觉了,我家就是。晚上一般八点多睡觉,早上五点多一点就起床了,上午睡两个小时,下午睡两个小时
其他回答
树友u49164797
白天多陪他玩,让他少睡,晚上到六七点钟把窗帘拉上,让他有黑白的区分,我都是这样做,我家宝宝到七点就睡,
树友u46960850
我家宝宝也是,但是白天她不怎么睡
树友u39075297
我家的也是,都到一点才睡,我都困得不行。