老公太懒了,怎么办?

推荐回答
树友u51262419
其他回答
树友u46641849
是因为你们没什么生活压力吧,我老公以前也很懒,后来我们开了服装店,借了别人的钱,他自己就开始很努力赚钱了,都不舍得休息,有压力才有动力
树友u51287705
问清楚他的想法,不要跟他吵,跟他好好谈谈,问他为什么不愿意出去工作。现在什么物价都那么贵,钱总有用完的一天,侧边告诉他,你喜欢有上进心的老公
树友u46641849
是因为你们没什么生活压力吧,我老公以前也很懒,后来我们开了服装店,借了别人的钱,他自己就开始很努力赚钱了,都不舍得休息,有压力才有动力