怀孕六个月零十四天,为什么感觉很累,而且宝宝还不动,是怎么回事,宝妈们求解,急急急急急

推荐回答
树友u26710781
其他回答
树友u49165142
我六个月的时候也感觉胎儿不动,我点担心!又还没到产检的时候我又不想去医院,后来也没什么,现在七个月了他动的好厉害!明天又要去产检了,医生说现在半个月就要去一次,天气现在怎么热,谁想去啊!
树友u49165142
我六个月的时候也感觉胎儿不动,我点担心!又还没到产检的时候我又不想去医院,后来也没什么,现在七个月了他动的好厉害!明天又要去产检了,医生说现在半个月就要去一次,天气现在怎么热,谁想去啊!
树友u45204064
我也是好累!不容易啊女人,会动的可能动作轻你感觉不出来!胎动跟之前比变化明显吗?如果之前动的频繁现在明显不动就要去医院检查一下,