宝妈们 如果40周了还没有生 医生说就打催生的针 这样好吗 还是让宝宝自己想什么时候出来

推荐回答
树友u39603862
还是再等等吧,即使推迟两周也属于正常的。我头胎时,推迟了三天,没什么动静,而且胎儿也没入盆,就打催生针了,结果胎儿胎心过快,就剖了。所以,建议你再等等
其他回答
树友u37170820
这个要看你的胎盘成熟度了吧,如果已经三级,就说明要开始老化了。还有如果羊水也偏少,胎儿容易缺氧的。那就不能等发动了。
树友u48606770
你可以先做一下彩超看看孩子在里面的情况,再找医生看看再定,没有几个孩子会很准时出生的
树友u39569193
如果宝宝胎位是正常的,我觉得还是让他自然顺产的好,毕竟顺产比剖腹好