燕子啦啦啦

怀孕四个多月,每天早上开晨会需要站着,最近站立时老是头晕出汗,有时眼前一片黑暗,什么也看不见了,这是怎么回事啊!

最佳回答
树友u49501521
燕子啦啦啦: 我一直贫血,医生开的补铁药吃的呢,前期还好,最近老是感觉头晕
树友u49501521: 多休息,吃点补血的食物,黑木耳,香菇,红枣,红豆,还要多吃肉,牛肉,瘦肉。要多吃哦,不然血上不去,到后期宝宝会发育不好的。
其他回答
树友u50385528
贫血了,多吃有营养的。今天早上去洗衣服,回来就感觉特别不舒服,胎动特别厉害。躺躺就好多了。
树友u40469055
会不会低血糖啊
树友u45517107
宝妈不要紧张,多吃些补血补气的药和动物的内脏,多休息一下,所以动作慢慢的,避免供血不足