有去黄疸的土方法吗?请教有经验的宝妈们。谢谢!

推荐回答
树友u24771062
多喂点温水,晒晒太阳,有助黄疸的消退,如果退不了,喂点药,茵栀黄是黄疸专用药,但很容易拉肚子,配合益生菌,妈咪爱就行,每天一次,每次一包。和茵栀黄间隔半小时。
其他回答
树友u43007497
到母婴店买葡萄糖粉,回去加水里给宝宝喝,慢慢就会退了,我家宝宝十天的时候测黄疸十七点几,医生让照蓝光我们没有照买的葡萄糖喝的,现在已经退差不多了
树友u41596584
喝茵栀黄口服液配妈咪爱,茵栀黄一次三分之一,一天三次,妈咪爱一次半包,一天两次。
树友u41485850
我认识一个阿姨说黄香蕉苹果可以去黄疸~我那会喝苹果汁化做母乳喂宝宝!最后黄疸下去了,但是不知道是药效还是这个方法起作用!你可以试试