儿子5岁多了,性格内向不喜欢交朋友,特别小气,不能吼,说他几句就哭,骂他,他就把自己关在房间里不开门,我该怎么办

推荐回答
树友u36043353
其他回答
爱上你的霸道
现在都有了二宝我感觉大人都应该多抽时间陪陪大宝我家大宝有时候也这样,带孩子多出去玩玩参加一些课外活动
树友u31569500
试着和他沟通了解他心里的想法,把自己当成他的同龄人,让他把你当朋友
树友u37602015
个人建议去看看心里医生吧,我哥家这么大的孩子都可调皮了,每天都要去公园和小伙伴玩。没事就爱说话,虽然我听不懂,但是还是和你聊的可来劲了。