出生两天宝宝因黄疸住院十一了,下奶宝宝一直没吃,刚开始用吸奶器,后来几天越来越少,几乎没有了,宝妈们有这情况吗?怎么样才能使奶水多啊!

推荐回答
树友u24771062
树友u36445575: 吃的不多,喝的汤水多,主要想让下奶了,奶水不足心急,和没有差不多
树友u24771062: 别着急,体内营养不够,也不会下奶的,还是多吃多喝,然后吸,宝宝出院了就直接喂宝宝。我吸奶吸到了四个多月,太痛苦了。追奶追的一周长七斤。
其他回答
树友u50239211
一般越用吸奶器,会导致奶慢慢变少,宝宝的嘴才是最好的吸奶器哦,赶快让宝宝多吸吸,宝宝黄疸更要让宝宝多吃多拉呀,怎么还不让吃了呢
树友a35866428
吃开水蛋 还有鸡汤之类的
英子584520
多吸多喝汤