树*****

月经推迟三天没有来,现在有点上火嗓子发炎有痰,鼻子不透气,有点感冒症状,也不敢吃药,怕怀孕对身体不好,有好的方法缓解吗?

推荐回答
树友u46701253
其他回答
树友u48180350
你衣服种情况有可能怀孕了,挺几天就会好的
树友co11hcd6
可以试一试生姜和葱煮水,不怕闻香菜的味道就切点香菜末撒上,这是用来闻的可以通鼻塞,如果孕早期最好别用药,实在不行再去医院,医生会给你开一些中成药
树友u40845114
多喝水,使劲喝,抱着水瓶喝,拼命上厕所,把这个毒排出去。可以熬点罐头,桃罐头,梨罐头,当季的水果就行。注意休息,我前一阵子感冒就是这样好的