出生2周的宝宝多久喂一次奶合适?需要定时间喂吗?本人母乳不够吃,配方奶混合喂的,中间需要补充水吗?

推荐回答
树友u28269525
正常1-3个月宝宝的胃内容量是90-150ml,母乳的排空时间是2-3小时,奶粉的排空时间是3-4小时,每个孩子的食量不一定,不必非拘泥于必须几个小时喂一次,有的孩子是你喂得多就吃的多。
其他回答
树友u46411943
两个小时一喂,宝妈要勤喂养,让孩子多吸吸母乳才会多的,奶粉喂养三个小时差不多两顿中间喂点水
墨蓝雨滴
每个宝宝饭量不一样的,水还是得喝,我的宝宝当时好像是补的60毫升,是男宝,你可以先少补一些,宝宝少吃比多吃好,不能撑着
树友u45678680
吃母乳不用固定时间,饿了就吃,