宝妈你们怀孕老公都会陪着你们说说话,散散心吗?我们白天都上班,晚上他下班回家就是吃饭打游戏、看电视,从来不会问我怎么样,一点都不关心我,日子好乏味,

最佳回答
其他回答
树友u49511831
男人没有那么贴心的,差不多就算了吧,太在乎难受的是自己,呵呵哒
树友u48883744
我家老公都是这样,我们下班都比较晚,吃完饭他就去打游戏或者玩手机,这个似乎都成了男人的通病了,有时会拉他去散散步,不愿意就各自安排罗,虽然老公的关心也重要,但是还是得宝妈先调节好自己的心情,本来怀着宝宝就不容易,承受着各样的不适和戒口,那么干嘛还要因为老公这号人物而烦心,每天读点小故事或者做点小运动,听听音乐,放松自己就是最舒服的时刻了
树友u50524840
我是二胎,麻木了,老公对我还是挺好,只不过有时不知道怎么说,就是烦。