急急!!我宝宝一岁五个月了,爸爸妈妈都不会叫,天天教他他都不学,其他的任何事情他见大人做一次就会了。

推荐回答
树友u48862429
树友u28925045: 他自己好多话的,就是我们大人听不懂
其他回答
树友u25445764
这个就说明宝宝的智力发育没有什么问题的就是说话比较晚,没有什么问题的
树友u24704569
有些原因可导致孩子说话晚:父母过分地顺从孩子,没等孩子说要什么时,就已经把他想要的东西给了他,使孩子懒得用语言表达;父母不爱说话,缺乏与孩子的交流,减少了孩子学习说话的机会;父母过分关注孩子说话,对孩子的说话要求过高,态度严厉,使孩子说话时感到压力。这些原因都会不同程度地影响孩子开口说话。了解了这些原因,父母应该找出自己孩子说话迟的根源,并为孩子说话创造良好的氛围,利用日常生活中的事情,引导孩子说话,给他讲故事,提高他学习语言的兴趣,促使他早日开口说话。有天生个性胆怯,不爱说话的孩子,更要给予爱护和鼓励,不能急躁、逼迫孩子说话。
树友u46401570
宝妈不要着急,是宝宝说话晚没关系的,我们这边也有一位这样的宝宝