自从怀孕感觉婆婆从没关心过我,最近妊娠反应特别厉害,吃啥吐啥,她从没问过一句,今天早晨吃饼干吃吐了,我蹲在垃圾桶旁边,她跟没看见一样,说了句我去买菜了,就走了。

最佳回答
树友u48679286
其实不要以为婆婆能把你当自己闺女看,在她心里,你再怎么样都不如她儿子重要,比方说我吧,我和婆婆相处也算和气,但是我从来不会要求她为我做什么,我最近先兆流产,体质也是寒性体质,吃不了寒性的东西,可是我老公偏偏又是热体质,所以我婆婆特喜欢弄苦瓜啊,绿豆啊,皮蛋啊,大部分都是我老公喜欢吃的,搞得我每次吃不进,我老公跟她说这些东西我吃不了,她就说你吃啊,然后我老公就经常从外面给我带吃的回来了,呵呵
树友u48894797: 那是挺难受的。心态确实很重要,希望宝妈天天好心情!我婆婆是儿女心不重的,不管是我还是我老公,她都不怎么关心。
树友u48679286: 其实吧,你也不要对婆婆太多要求,要求太多抱怨也就太多,就把她当一邻居大妈看待,毕竟结婚了是两家人,有怨言也不要对婆婆说,可以多跟老公沟通
树友u48894797: 是的。我一直都是个乖媳妇,我有什么不满我也很少对我老公说,毕竟说他亲妈的不是也不太好。他妈也没打我骂我,我就忍忍。
树友u48679286: 嗯嗯,这样也好,其实也不能怪婆婆,我们做媳妇的也挺难把她当亲妈看待,不过时间久了关系磨合好了,也许情况会好一点,人和人总有一个相处的过程
其他回答
树友u49237231
不要指望别人去心疼你关心你,记得好好爱自己是正道。我感冒好几天了我老公人家连问都不问。所以说自己照顾好自己吧!
树友u40787029
自己关心自己才是对的 你就想孩子是自己的 跟谁都没关系 你要对自己好 对孩子好 越吐越吃 孩子才会好
树友u50915110
你比我好,问都没问,别说有汤喝了,连早餐都没有买过给你吃,我儿子的时候也没有,二胎更没,你还是幸运的了,抱怨越多心情更不好对宝宝也不好,加油,想开一点心情自然好啦