我怀孕10周了,可是最近老是有轻微流血,我知道这是流产预兆,也去医院那药了,打的注射黄体酮!打了七针了,可是还是会有血,怎么办啊?

推荐回答
树友u48832916
只要血不是鲜红的就没事 我出了两次都是褐色的 每次都有一周差不多 第一次打的黄体酮 吃保胎灵胶囊 第二次吃的黄体酮胶囊和保胎灵 不要紧张 你的情绪也会影响宝宝的
树友u50104175: 谢谢,我就是太担心了,都十天了差不多,就是褐色的!一点点!我也有天天吃药黄体酮!
树友u48832916: 那就没事 我第一次的时候也是天天担心 第二次就没什么感觉了 不用太过紧张 坚持吃药 卧床休息就行
树友u50104175: 好的谢谢你亲爱的
其他回答
树友u48679286
我也总是褐色分泌物,之前没注意,后来搞得大出血,还好宝宝是保住了,我现在只要有一点褐色分泌物了,我就卧床静养,一躺就是好几天,等出血干净了就可以适当的下床走动,如果连续几天都没出血了就可以适当出门活动,但是走路不要快,上下楼梯要慢,所以宝妈一定要躺着呢,这个是很管用的,也许时间有点久,但是这样是最安全的
树友u25445764
这个时候只要宝宝正常发育了就有保住的可能,好好检查一下宝宝发育情况吧!
树友u48520217
我也在流褐色的,住院保胎中。