嗓子烧着疼,怀孕四个月了,嗓子里还有血腥味,怎么办

推荐回答
树友u50751764
其他回答
树友u48759696
我也是以前没怀孕就偶尔几天这样,自从怀孕就一直是这样没好过,不能吃药就不敢用药物牙膏,多喝点水就好一点,也可以煮点玉米煮玉米的水可以喝是去火的,希望能帮到你
树友u45050268
一定要多喝水,不渴也要多喝,孕妇免疫力下降,而且又很敏感。我就是因为一个上午没来得及喝水,就感觉全身都上火,大便几天都不舒服,我也是无语了。
树友u46802560
多喝水,或是吃点猴耳环消炎颗,上次我和你症状一样,医生给开了这个。