婆婆总是想让我多运动 ,可是身子懒还嗜睡,婆婆总说我睡的太多了越睡越懒,天气热外面走会就头晕呼吸困难,而且早孕反应还没好,婆婆说多走动走动到时候好生是该多走么?

推荐回答
树友u26673401
其他回答
树友u48630072
前三个月不能多运动,要注意保胎, 我天天在家躺着,我妈和婆婆那也不让我去
树友u48627647
我也和你同样症状,家人也让我多活动但是懒得动,吃了就躺床上,我觉得到孕晚期后三个月多活动对好生有效果,现在还是孕早期应该多休息才对
树友u43146549
我婆婆和老公让我在家休息,我反倒闲不住,吐的比较厉害,散步不怎么吐,所以我想散步,她们不愿意我多运动,我出去运动老公骑着电动车在后边跟着,累了就做车