做完四维,检查了下血,有点贫血,医生让喝补铁的,这两天喝了后,上厕所大号老是颜色黑绿的,就是比较深的颜色,不知有宝妈有同样情况或知道怎么回事的么

推荐回答
树友u42535175
树友u41596724: 我刚开始医生也是让喝硫酸亚铁,但硫酸亚铁刺激胃呢,我就改喝维铁缓释片了,但是喝了以后出现便秘而且大号颜色深
树友u42535175: 我今天早晨喝了硫酸亚铁,中午吃饭后全吐了,不知道是不是吃药吃的,医生说这个就是刺激胃
树友u41596724: 就是刺激胃呢,换成维铁缓释片我喝的就是这,就是便秘了,到没觉得胃不舒服
树友u42535175: 贫血太麻烦了,我又不吃肉,只能用药补
其他回答
树友u49593511
那个没事 正常 在注意事项上有 可能还会有点头晕 恶心呢 那都是正常的 但凡补得药多少都会反应的
刘宸逸我最亲爱的宝贝
这是正常的 有部分解的大便还是黑色的
树友u50261821
喝补铁的药喝的不喝了就好了