树*****

生完孩子一个月了,生孩子侧切缝线又长出来了,用抽出来吗

推荐回答
树友u50133996
其他回答
树友u36717457
这要看个人的身体状况。如果恢复的好的话可以不用抽出来。如果不是太好的话。的从新看看医生好些
树友u35738102
能抽出来医生就跟你抽了,不能抽的会给你减掉,不疼,我的缝了两层外面的拆了,里面的是羊肠线自己吸收,前两天感觉有点痒痒的去医院医生给抽出来一根,还有一根抽不出来就剪了,医生说能吸收的就吸收了不能吸收的自己会掉出来的,平常注意清洁
七七枫叶
你要去医院把出来的抽出来,我的也这样,后来去医院抽出来就好了