怀孕七个月胎盘还是低,宝妈们有这样的吗

推荐回答
树友u48417315
其他回答
树友u44102365
胎盘低平时要注意休息 不要累着 不要干重活 多躺着 不要总坐着或者站立 胎盘低只要没有什么分泌物 没有不舒服的 定期产检就可以了 我检查是3个多月发现胎盘低 后来每天把屁股垫起来睡觉 很早就采取措施了 现在已经涨的很好了 一点都不低 四维的时候让b超的人特意看了一下 一点没有问题
树友u26689197
我23周的时候胎盘低,医生让我少动,防止出血,28去检查,已经长上去了
duoduo亲亲
我六个半月检查胎盘低,一直没长上去。现在我都不抱太大希望了,长上去最好,没上去到时候剖吧。