怀孕50天了,前天检查正常就是孕酮低,也有妊娠反应,可是这两天突然没有反应了,会不会是胎停了?好急啊

推荐回答
其他回答
树友u44051654
没事的,每个人妊辰反应时间不一样的,我一个同事就吐了一周就好了,跟个人体质有关系吧
树友u50400855
咱俩月份差不多!我一直没有孕吐过!就是胸疼!老饿!我也孕酮低!吃了六天黄体酮胶囊了!你也应该吃点药或者打针
树友u50700854
不要有太大的心理压力。保持愉悦的心情。我的孕吐状态也是时好时不好。要是真的担心,建议去医院检查一下,也可以跟医生咨询一下。