七月八号预产期 宝妈们都给宝宝准备什么样包被?几层的?那种?

推荐回答
树友u45387731
其他回答
树友u48292406
小孩是不怕冷的,他在羊水里面是冷的好不好,只要他脚手热就得了,想这种天又不能吹风扇,穿一件衣服就可以了,以前的老人家她知道什么,她自己觉得冷非要小孩和她一样,小孩子火气大的
树友u43385722
我准备了薄棉2 单层棉布4 还有两个像保暖衣厚度的 因为婆婆说孩子刚出来的几天是怕冷的 毕竟母体有三十六七度呢 过后几天可以慢慢薄下来 我还听了别人的建议准备了尿布带 觉得很实用
树友u37670148
两层布的包被。和一条浴巾。七月19预产期