树友a46731244

怀孕11周了,每天都吐,嘴里一直是酸的要么就是苦的,该怎么办啊,不知道该要吐多久,真心受不了了

推荐回答
树友u49358821
我也11周了也是每天吐,喝水都吐,吐都是血丝。老公怕是有问题,我们去了中医院检查,什么都查了没事,医生说吐的严重说明体内激素发育的好,对胎儿的成长有好处,所以不必担心,可以输点葡萄糖维生素和止吐的,我输了一周了,现在好多了。你也要自己分散一下注意力,不要总想着难受,告诉自己要当妈妈了,我要坚强!就回好的,反正我是这样,希望你也能坚强起来,加油哦!!!!
其他回答
树友u48688626
看人而定,有人吐三个月就好了!
树友u51204297
我也吐的厉害,但是最近比之前好一些,很多人都说要吐要四个月,现在数着日子过活等好胃口回来
树友u49040336
到医院让医生给你开点阿法林。