我妈这人都不知道怎么说了,有几次都是,娃娃哭吧饿了我说给娃娃为奶,她却抱在手上不给,她就给娃娃喂水或者奶粉,这几次啊真的是胀奶胀到痛,有时真心火大,又没法发火。

推荐回答
树友u33244042
树友u46570493: 我都想发火了,有几次宝宝哭,我让她给我我喂奶,她就喂奶粉了,要不就干脆抱出去耍。
其他回答
春燕宝宝健康成长中
我泼皮也是,老喜欢抱着出去玩,宝宝不哭,两三个小时不知道回来的。我嘛两个小时就奶涨的要死,很容易奶水堵住的.痛的要死,气也气死了
树友u31784421
是你妈妈还是婆婆?自己妈妈应该不会呀,你就直接说好了,关系到宝宝的
树友u43577174
如果 有奶水尽量母乳喂养,不需要那么多奶粉,母乳不够可以适当的用奶粉补充,吃母乳也不需要喝太多水。