孕晚期脚面好痒,一抓就会破皮,还有点水。如图,怎么办啊?

journal_insert_pic_515850861
推荐回答
树友u45387731
体内湿气湿毒太多了,少吃点热气的东西和湿气重的东西,多吃点冬瓜煲排骨汤,这样对你对胎儿也都有好处(其实我和你的情况是一样的,但我的没有你的那么严重,可能我经常喝汤的原因)
其他回答
树友u45123429
应该是疹子之类的,我前几天得了丘疹,医生开了药,现在已经好了,你还是赶紧去看医生,尽量忍着不要抓
树友u44251757
温水泡脚,保持干燥,尽量不要穿运动鞋
树友u43575928
宝妈是不是得了脚气啊!如果是得去看看皮肤科,不要自己随便乱用要擦,记住一定不要自己随便买东西擦。去医院看看比较放心点!医生会告诉你怎么弄的