孕6个月了,羊水少,婆婆一直在广州上班不愿来照顾我,一直都是自己洗衣买菜做饭,而且还要上5楼,说我6个月还可以、真心感觉好累,我妈让我回家她照顾我,我该怎么办?

推荐回答
树友u41952873
羊水少而已,又不是需要躺,还有怀孕了还要上班的宝妈呢,你叫别人怎么活?其实怀孕也并不用那么矫情的。自己活动活动还可以当运动呢,重的活就叫你老公休息时干呗。
树友u45598781: 我也要上班啊,中午还要带饭给老公吃,深圳现在这么热,光上午就没得歇息,更别说好好休息了,
树友u41952873: 那就得说说你老公了,这大热天的,还要送饭给他,我连门都不愿意踏出半步。广州深圳都一样,30几度叫个孕妇腾来腾去的太不应该了。
其他回答
树友u41955294
我也自己在家做饭洗衣,5个月前一直爬7楼,刚换带电梯的房子,我婆婆想来照顾我我也不用,我觉着自己都可以,觉着家里多个人自己也不自在。我的属于自己的选择,你如果想找老人照顾那就可以回家住~我觉着婆婆妈妈都有自己的生活,不想自己还有宝宝绑架了他们的中老年
树友u42817203
我也觉得还好啊。。。婆婆要来我都不让。。又不是快生了不方便。。现在一个人挺好的
萧肖宝贝
我也是一个人呢,就是太无聊了,其它都还好