宝宝不喜欢吃饭,只喜欢吃水果,一岁七个月了,才二十斤,每次吃饭都犹如打仗,怎么办

推荐回答
树友u46020228
其他回答
树友u51133711
少吃零食,饭前一小时水果什么都不要吃,饿了就能好好吃饭了,还有要考虑他喜欢吃什么饭菜就尽量做
树友u29891634
我家宝宝也是一样的,我会吧水果和饭结合起来。我宝贝不吃鸡蛋,我就把水果泥和鸡蛋搅再一起,以前一个鸡蛋一个芒果,水果少了不吃,后来慢慢减水果的量,现在半个芒果吃的也很香
树友u41236654
没事只要孩子健康就行!可以让孩子先喝点米汤之类的!我宝宝两岁三个月了才23斤每天只喝汤