清儿容儿

孕29+2,脐带绕颈1周,臀位,医生说只能剖腹产,是这样吗?怎样调整?

最佳回答
树友u41144534
到了34周胎位才确定了,所以34周之前孩子都会动弹然后调整过来的,你32周再去查查如果还是臀围就在床上跪着,撅着屁股,头挨着枕头,早晚十五分钟一般一周左右就过来了,,我家大宝那时候就是这样转过来的。。。
其他回答
树友u41287596
我28周做四维的时候也是臀部朝下,医生说会转回来的,不用担心
树友u42008321
我也是脐带绕颈一周,臀围,可医生说后期看胎儿能不能转过来,现在就决定手术太早了点吧,你们那的医生太不怎么样了宝妈不要全信她的,看后期胎儿情况再定
树友u41287596
我28周做四维的时候也是臀部朝下,医生说会转回来的,不用担心